x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Аренда строительной техники в Беларуси


Аренда строительной техники в Беларуси
О покупке и аренде строительной техники в компании Технопарт, работающей со строительными организациями на всей территории РБ

Все строительные организации во всем мире испытывают постоянную потребность в специализированной строительной технике. Поэтому они вынуждены всегда искать оптимальное решение. Техники требуется много и разной, но зачастую ее использование идет от случая к случаю. Поэтому компания Технопарт предлагает для своих партнеров по бизнесу несколько вариантов пользования всеми видами спецтехники.
Первый вариант, который рассматривается многими партнерами компании Технопарт, как одно из оптимальных решений –это аренда нужной стройтехники. Чтобы обеспечить своих партнеров техникой в нужном объеме и ассортименте компания Технопарт делает все, чтобы на ее стоянке в Минске всегда присутствовало разнообразие сдаваемой в аренду стройтехники, большой выбор запасных частей к ней, а также топлива.

Преимущества аренды техники у компании Технопарт® РБ

1. Арендатор не платит транспортного налога
2. Стоимость аренды в разы дешевле стоимости приобретения
3. При длительных сроках аренды существуют особые условия оплаты
4. Арендатор снабжает запчастями и топливом отдаваемую в аренду технику по всей территории РБ.
5. При заключении договора аренды строй техники арендатор имеет права выбора нужной марки.
6. Для арендаторов есть права выбора при аренде – арендовать только технику или технику с водителем (специалистом, который ею управляет).

Однако есть много причин для покупки собственной техники. Имеющаяся на балансе строительных организаций техника -это один из признаков ее успешности. Кроме того, ту технику, которая нужна каждодневно, как мини погрузчики, мини самосвалы или мини экскаваторы лучше иметь собственную. По законам бизнеса, который признает технику солидным вложением в производство, собственные вибро катки или экскаваторы погрузчики могут стабильно приносить прибыль.

Плюсы услуги аренды строительной техники в компании Технопарт

1. Арендодатель поставляет самую современную и технически исправную технику, поэтому ее работы будет максимально эффективной, а затраты арендаторов минимальны, отсюда вытекает, что арендатор будет иметь, как высокую рентабельность, так и максимальную прибыль.
2. Арендодатель компания Технопарт доставляет собственными силами арендованную технику до места базирования строительной организации
3. Взятая в аренду техника может обслуживаться специалистами компании- арендатора, а это ведет к сокращению налоговой базы в арендатора и уменьшению фонда заработной платы.
4. Арендодатель обеспечивает по отдельным договорам сданную им технику топливом и запчастями
5. Возможность оформления документов и выбора техники в одном месте – стоянка техники компании Технопарт в городе Минске
6. Оперативная работа и доступность сотрудников компании арендодателя вне зависимости от рабочих дней
7. Разнообразие предлагаемых Технопартом для аренды мини погрузчиков, мини экскаваторов, мини самосвалов от разных производителей с мировым именем.
8. Всегда в наличии для аренды или продажи ножничные подъемники от SkyJack, JLG, UpRight и телескопические поворотные погрузчики от Bobcat.
9. Проведение техосмотров, хранение и охрана взятой в аренду техники арендодателем компанией Технопарт.
10. Выгодные условия аренды, конкурентные цены, как на аренду, так и продажу стройтехники.

Мы делаем все возможное, чтобы наши партнеры могли взять в аренду строительную технику, находясь в любом регионе РБ, под любые нужды или купить ее у компании Технопарт.
Мы ждем от наших партнеров звонков, обращений в офис или на сайте.
Мы решим ваши проблемы, как с арендой, так и продажей стройтехники!

За годы своей работы компания Технопарт обрела репутацию надежного и ответственного партнера для Вас. Наши услуги конкурентоспособны и оперативны.

Компания Технопарт предоставляет услуги по всей территории РБ и областях Республики Беларусь: таких как Минск, Гродно, Могилев, Гомель, Витебск, Брест.

Если для вас необходима консультация специалистов компании Технопарт или требуется помощь в выборе строительных машин или любых строй механизмов, то всю нужную информацию можно получить, как на сайте, так и по телефонам компании Технопарт, указанным ниже:

Перейти на страницу:
Разъяснения к пошаговой инструкции для заказа строительной техники в компании Технопарт




Если Вас интересует аренда строительной техники в Беларуси , Вы можете:

Ещё из раздела условия аренды

    Инструкция по заказу стройтехники ( ссылка скачать: Пошаговая инструкция ) Раздел 1. 1. Для начала работы требуется выяснить какая из имеющейся техники на стоянке компании Технопарт необходима для ...
    подробнее
    © 2019 Технопарт®
    Республика Беларусь, 220007, Минск, ул. Левкова, 41 комн.1
                                  

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com


    Яндекс.Метрика
    Яндекс цитирования