x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Услуги по аренде автогрейдера Bomag BG190TA


Услуги по аренде автогрейдера Bomag BG190TA
Автогрейдер Bomag BG190TA – незаменимая машина на строительной площадке

Чтобы придать дорожному полотну необходимый уклон нужно вырезать кюветы и провести профилирование и устройство боковых откосов, выемок и поверхности насыпи. Для этого вам могу понадобится услуги нашего грейдера или автогрейдера Bomag. Их также используют, если строительство дороги начинается с нуля, при проведении планировочных работ, при возведении профильных выемок, площадок и насыпей.

Зимой грейдер очищает дорогу от снега. Автогрейдеры фирмы Bomag имеют высокую маневренность и регулировку углов. Поэтому отвалы получаются строго вертикальными или горизонтальными, как нужно строителям.

Некоторые грейдеры могут быть прицепными. При отсутствии установленного двигателя такие грейдеры работают как прицеп в паре с трактором, но подобные машины менее производительны и маневренны, чем грейдеры самостоятельные. Бомаг BG190TA оснащен кирковщиком, то его можно использовать с самым разным навесным сменным оборудованием. Это позволяет использовать машину как снегоочиститель или для выполнения самых различных функций, что намного дешевле, чем покупка иной спецтехники.

Современные автогрейдеры имеют переднюю поворотную ось. У Бомаг оси две, у такой машины радиус поворота намного меньше. Это нужно учитывать при необходимости услуг по аренде грейдера на закрытых площадках небольшого размера.




Если Вас интересует услуги по аренде автогрейдера Bomag BG190TA , Вы можете:

Ещё из раздела грейдеры

    Грейдер (автогрейдер) в аренду в Минске и других городах Беларуси это выгодное решение Аренда грейдера удобна и тем, что техника предоставляется вместе с водителем, поэтому одновременно решается и ...
    подробнее
    © 2019 Технопарт®
    Республика Беларусь, 220007, Минск, ул. Левкова, 41 комн.1
                                  

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com


    Яндекс.Метрика
    Яндекс цитирования