x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Аренда мини экскаватора Kubota KX91-3s2


Аренда мини экскаватора Kubota KX91-3s2
Компания предлагает в аренду 3-х тонный гидравлический мини-экскаватор Kubota KX91-3s2 с глубиной копания 3174 мм, обладающий повышенной проходимостью, низким давлением на грунт и хорошей устойчивостью.
Благодаря своим габаритам способен заменить ручной труд и вести земляные работы в стеснённых условиях и на недоступных для более крупной техники площадках:
- в населённых пунктах городского и сельского типа,
- на узких улицах,
- в городских зонах отдыха,
- в парках и скверах,
- в гаражах,
- среди препятствий на стройплощадках,
- на приусадебных участках,
- внутри помещений.

Характеристики
Для комфортной обстановки и для снижения утомляемости оператора просторная кабина шумоизолирована и эргономична.
Гидросистема оснащена быстроразъёмными соединениями для удобства и быстроты замены навесных модулей.
Возможность применять дополнительное навесное оборудование:
- сменные ковши разной ширины,
- гидробуры,
- гидромолоты.
Всё это расширяет функционал мини-экскаватора до универсального и непревзойдённого помощника в сопутствующих видах задач, вплоть до функции малогабаритного крана.
Автоматические режимы функционирования гидравлического насоса позволяют оптимизировать расход горючего в зависимости от предполагаемых задач.

Преимущества применения
Являясь новым классом специальной техники, мини-экскаваторы прочно занимают свою нишу на рынке. Большинство ведущих производителей строительных машин наладили их выпуск, а монтажные организации готовы пополнять парк своей техники такими новинками. Преимущества мини-экскаваторов сложно переоценить. Доставка на объект теперь упрощена и может быть произведена обычным эвакуатором в малые сроки, учитывая малые размеры и вес устройства. Эффективность новой техники не оставляет сомнений, ведь работы можно проводить с высокой точностью, оперативностью и значительно уменьшив при этом материальные и временные затраты, а также практически исключив ручной труд там, где ранее, до появления мини-экскаваторов, при выполнении земляных работ без него обойтись было невозможно.
Экскаватор позволит снизить временные затраты на большие объёмы при невозможности использовать другие типы строительного оборудования. Обеспечит выполнение повышенного объёма заданий благодаря высокому усилию копания и быстрой реализации циклов.
Благодаря резиновому гусеничному шасси и массе до двух тонн экскаватор, оказывая небольшое давление на грунт, позволяет передвигаться по мягким почвам.
Мини-экскаватор всегда востребован при прокладке инженерных сетей и выборке котлованов под небольшие объекты, для демонтажа и сноса строений, в ландшафтном дизайне. Такая разновидность машин часто используется коммунальными организациями и инженерными службами для ликвидации аварий на коммуникациях.
Долговечность машины обеспечена благодаря некоторым особенностям:
  • чистоте трубопроводов,
  • усиленной конструкции.


Благодаря им уменьшены финансовые издержки на обслуживание в тяжёлых условиях эксплуатации, что также способствует снижению цены для заказчика.
Наши сотрудники организуют аренду исправной машины с квалифицированным оператором с выгодой для Вас. Выбирая нашу компанию, Вам не придётся нанимать целую бригаду землекопов, тем самым в разы сократив время выполнения важных инженерных мероприятий.
Мы гарантируем оперативность, надёжность и качество выполнения Вашего заказа! Заказывайте у нас мини-экскаватор Kubota KX91-3s2, так Вы уменьшите сроки на реализацию задач, снизите трудоёмкость рабочего процесса и сэкономите свои средства!


Производитель
Kubota

Если Вас интересует аренда мини экскаватора Kubota KX91-3s2 , Вы можете:

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела аренда мини экскаватора

  • Производитель: Kubota
Kubota KX71-3 имеет очень значительное тяговое усилия при подъеме стрелы. При производстве мини-экскаватора использованы передовые технологии и инновации, что ставит его на уровень повыше мини ...
подробнее
  • Производитель: Kubota
Тяжело представить наш теперешний быт без аренды различных машин (в данном случае, аренды мини экскаватора ), которые делают за нас нашу работу, перемещают тяжелые объекты с одного места на другое, ...
подробнее
  • Производитель: Kubota
Мини экскаваторы, различных производителей зарекомендовали себя как надежные, экономичные и долговечные строительные машины на рынке Беларуси. Компания Технопарт старается всегда помочь в решении ...
подробнее
© 2019 Технопарт®
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул. Левкова, 41 комн.1
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования