x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Аренда спецтехники Технопарт®: преимущества



Аренда спецтехники Технопарт®: преимущества
Организация строительства – сложный производственный процесс, требующий чёткого планирования, высокой квалификации рабочих и, конечно, применения различной специализированной техники.
Современная спецтехника стоит очень дорого и не каждая компания располагает достаточным количеством денежных средств, чтобы приобрести необходимую технику в собственность.

Однако, благодаря широкому развитию такой услуги, как аренда спецтехники от компании Технопарт®, строительным компаниям стало гораздо проще и выгоднее организовать свою деятельность. Аренда спецтехники – самый целесообразный способ решить задачу технического обеспечения строительных работ.

Для прокладки коммуникаций и обустройства дорог потребуется аренда экскаватора, для рытья котлована и разработки песчаных карьеров – аренда бульдозера, для подъёма тяжёлых строительных материалов и комплектующих – аренда крана. Аренда строительной техники особенно актуальна, когда работы требуется произвести срочно.

Стоит аренда спецтехники сравнительно недорого, а пользоваться необходимой техникой можно как разово, так и на долгосрочной основе. Аренда спецтехники избавляет застройщика от проблемы обустройства территории для хранения техники, а также содержания необходимого персонала по её обслуживанию.

Кроме того, аренда спецтехники освобождает от ремонта, технического обслуживания и уплаты дополнительных налогов на транспортное средство. Данные проблемы целиком и полностью решает владелец спецтехники, а именно – компания арендодатель. Кроме того, вместе с техникой можно оформить и услуги профессионального оператора-водителя.

Ещё одно преимущество аренды спецтехники заключается в возможности выбора строительной техники с необходимыми техническими характеристиками в зависимости от предстоящих работ. Аренда спецтехники позволяет значительно расширить парк используемого оборудования без внушительных капиталовложений.
тел +375 17 213 33 32
тел +375 29 640 91 11
тел +375 29 649 79 99
email:                                   


Еще новости на эту тему:
Аренда спецтехники - экскаватор в Минске, минском районе и области
Виброкаток грунтовый Bomag BW 216 D-40: технические характеристики и аренда
Правильный выбор мини погрузчика для аренды
Аренда мини экскаватора в строительном сезоне 2019 года
Аренда спецтехники в Беларуси
О тарифах на аренду строительной техники от компании Технопарт®
© 2019 Технопарт®
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул. Левкова, 41 комн.1
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования