x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Аренда мини экскаватора и экскаватора погрузчика - это выгодно и современно



Аренда мини экскаватора и экскаватора погрузчика - это выгодно и современно
Разнообразие видов земляных работ огромно, они неизбежны в условиях строительного объекта начиная с этапов подготовки площадки и основания фундамента, и заканчивая финальными штрихами благоустройства прилегающей территории готового строения.

Трудно представить выполнение этих тяжелых во всех смыслах манипуляций вручную-нынешние реалии стимулируют поиск более эффективных решений и по затратам, и по скорости исполнения. В данном случае автоматизация процесса оправданно вытеснила ручной труд.

Теперь вместо лезвия лопаты в землю погружается целый ковш с зубьями, готовый вытащить количество земли в 20/30 раз больше всего за один раз. Речь идет о ковше экскаватора, машины без которой не обходится ни одна стройка. Мы предлагаем в аренду экскаваторы от 1,5 до 5 тонн- в зависимости от нюансов проекта и условий площадки. Самый компактный 1,61 тонный экскаватор Kubota KX41-3 предназначен для работы в самых стесненных условиях-в непосредственной близости зданий и сооружений, везде, где нужно выверять каждый сантиметр маневра и копать до 2,3м в глубину. Старшие модели 61-3 и 71-3 с массой в 2,59 и 2,86 тонн соответственно, способны вынимать грунт на глубине 2,5-3метра и выгружать его на высоте 2,40м. Kubota KX 91-3 с массой 3,225 работает на глубине до 3,175м. Самый крупный экскаватор в нашем автопарке KX 161-3- его вес составляет 5,230т, а глубина копания 3,85 метров. Все перечисленные модели являются гусеничными. Каждая из машин предоставляется в полной готовности к работе-подготовленной, обслуженной, заправленной и в сопровождении опытного машиниста.


Еще новости на эту тему:
Аренда спецтехники - экскаватор в Минске, минском районе и области
Виброкаток грунтовый Bomag BW 216 D-40: технические характеристики и аренда
Правильный выбор мини погрузчика для аренды
Аренда мини экскаватора в строительном сезоне 2019 года
Аренда спецтехники в Беларуси
О тарифах на аренду строительной техники от компании Технопарт®
© 2019 Технопарт®
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул. Левкова, 41 комн.1
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования