x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

КАТОК VOLVO SD190 КАК НЕЗАМЕНИМЫЙ УЧАСТНИК СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ



КАТОК VOLVO SD190 КАК НЕЗАМЕНИМЫЙ УЧАСТНИК СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ
Основной техникой во время строительно-ремонтных работ на дорогах является каток. Потребность в данном виде техники характеризуется распространением подобного вида работ. К грунтовым укладчикам существуют определенные требования, т. к. от качества проделанной ими работы будет зависеть надежность и эффективность последующих операций.
Грунтовый каток Volvo SD190 наделен качествами, которые с легкостью позволят проводить работы по уплотнению в любых сферах строительства. Большие центробежные силы, высокая статическая масса и прочный валец — основные достоинства модели. Ширина вальца более 2000 мм, а его диаметр равен 1600 мм.
Модель создавалась с учетом возможности удобного обслуживания, поэтому для полного доступа к двигателю достаточно поднять задненавесную крышку. Кабина оператора может опрокидываться для беспрепятственного доступа к гидравлической системе катка. В стандартном пакете измерителей находятся измеритель температуры масла в гидравлической системе, а также манометр моторного масла.
Стоит упомянуть о полезной системе Ultra-Grade, которая установлена на катках от Volvo. Благодаря ей, грунтовые катки обладают возможностью без особых проблем преодолевать неровности и склоны. Тяжелый валец, в комбинации с высоким динамическим усилием, дает возможность достигать максимальной плотности обрабатываемого материала всего за несколько проходов.
Опционально может быть доступен комплект кулачкового бандажа, представляющий собой двухсекционное, фиксируемое устройство. С его помощью можно легко и оперативно сменить гладкий валец на кулачковый. Перестройка конфигурации вальца происходит с помощью 2 установленных бандажей и замены штанги гладкого скребка. Нужно отметить, что процесс происходит без замены гидравлической системы.
Также на заказ возможно установка фильтра предварительного очищения воздуха, выравнивающий отвал и измеритель ударных воздействий.
Из характерных особенностей данной модели, стоит отметить способность машины подстраивать свою собственную частоту вибраций под частоту вибраций материала. В результате резонанса колебаний достигается эффект оптимального уплотнения.
В целом модель SD190 является оптимальным вариантом в ценовой категории катков. Учитывая все показатели и особенности данной модели можно с уверенностью отметить незаменимость SD190 в различных сферах строительства.


Еще новости на эту тему:
Виброкаток грунтовый Bomag BW 216 D-40: технические характеристики и аренда
Аренда мини экскаватора в строительном сезоне 2019 года
О тарифах на аренду строительной техники от компании Технопарт®
Снижение цен на строительную технику с 17 марта 2015
Актуальный прайс на аренду строительной техники
НАДЕЖНЫЙ ГРЕЙДЕР G976 ОТ VOLVO — ИЗВЕСТЕН ВО ВСЕМ МИРЕ
© 2019
Технопарт®
191188003
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул. Левкова, 41 комн.1
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования