x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Виброкаток грунтовый Bomag BW 216 D-40: технические характеристики и аренда



Виброкаток грунтовый Bomag BW 216 D-40: технические характеристики и аренда
Виброкаток грунтовый Bomag BW 216 D-40- это вид специализированной техники немецкого производства, которая отличается высоким уровнем качества, продолжительным сроком службы и широкой сферой использования. Главным предназначением таких машин выступает утрамбовка грунта, песка, мелкого гравия и щебня. Виброкатки чаще всего используются на строительных площадках для подготовки территории под строительство нового объекта, а также при обустройстве подъездных путей к стройплощадки.

Технические особенности
Наиболее значимыми техническими параметрами данной техники выступают:
• масса, которая достигает 16 тонн;
• ширина уплотняемой полосы за один ход – 2130мм;
• производительность (при уплотнении каменной крошки 400-800м3/час, при работе с гравием и песком 240-570м3/час, с почвенной смесью 220-440 м3/час, мягким грунтом и глиной 110-220м3/час.
При этом техника отличается устойчивостью к износу и ремонтопригодностью. Цена таких машин зависит от массы, уровня производительности и ширины уплотняемый массы за один ход.
Конструкция и тонкости эксплуатации
Кузовная часть и рабочий орган техники выполнен из прочного металла с антикоррозийным покрытием, что предотвращает его разрушение даже при эксплуатации в неблагоприятных условиях. Благодаря большой массе такой каток может применятся для уплотнения разных видов поверхностей, что расширяет сферу его использования. На такие машины установлены мощные четырехцилиндровые моторы Deutz типа BF4M 2012 C мощностью в 98 кВт. При этом объем бака составляет 250 литров. Работают такие машины на дизельном топливе, что позволяет экономить на его заправке. Стандартная скорость движения составляет 6км/час.

Виброкатки данного производителя оснащены удобной кабиной для водителя с большим обзором, кондиционером и возможностью регулировки сидения.
Также подобные машины несмотря на свои внушительные габаритные размеры способны работать в стесненных условиях, что очень выручает при работе в черте города.
За счет наличия официальных представительств данного производителя в РФ с поставкой запасных частей и ремонтом проблем обычно не возникает.

Основные преимущества эксплуатации
Виброкаток грунтовый Bomag BW 216 D-40 обладает рядом позитивных качеств основными среди которых выступают:
• Широкий спектр выполняемых задач: утрамбовка грунта, гравия, песка, мелкого щебня;
• Высокое качество исполнения как кузовной части, так и рабочих органов, что обеспечивает техники длительный срок службы;
• Удобная кабина машиниста, что позволяет ускорить и улучшить работу оператора;
• Внушительный вес техники что позволяет ее использовать для работы с разными видами поверхности дороги;
• Вместительный бак. Благодаря чему машина может работать длительное время без дозаправки. Этот фактор дает возможность снизить временные затраты;
• Технологичность и простота в управлении.
Виброкатки в настоящее время широко используются частными лицами и строительными компаниями при возведении новых объектов: жилых, административных и других видов строений. Также они часто используются коммунальными и дорожными службами при возведении и ремонте дорожного полотна. С помощью таких машин возможно строительство, как автомобильных магистралей, так и подъездных путей к частному сектору либо строительным площадкам.
В целом же - это качественная надежная техника для уплотнения почвы разного состава, отличающаяся высоким уровнем производительности и экономичным потреблением топлива.

Аренда виброкатка
Единственным недостатком такой спецтехники как виброкаток грунтовый Bomag BW 216 D-40 является ее достаточно высокая цена. Потому ее покупка актуальна лишь при необходимости частого использования машины. Во всех остальных случаях более рациональным решением будет аренда техники в специализированной компании. В таком случае вы получаете ряд преимуществ:
• Возможность экономии денежных средств на покупке машины;
• Возможность оптимизации рабочего процесса при небольших финансовых тратах;
• Отсутствие затрат на обслуживание и хранение техники;
• Наличие возможности аренды не только виброкатка на необходимый период времени, но воспользоваться услугами опытного оператора.

Взять в аренду виброкаток, а также другие виды специализированной техники вы можете в в нашей компании на взаимовыгодных условиях. Для получения более детальной информации о спектре предоставляемых услуг свяжитесь с нашим менеджером по телефону или же оставьте онлайн заявку на интернет странице компании. Стоимость аренды будет зависеть от вида арендуемой техники и длительности периода ее эксплуатации.


Еще новости на эту тему:
Аренда спецтехники - экскаватор в Минске, минском районе и области
Правильный выбор мини погрузчика для аренды
Аренда мини экскаватора в строительном сезоне 2019 года
Аренда спецтехники в Беларуси
О тарифах на аренду строительной техники от компании Технопарт®
Аренда мини Экскаватора Kubota - лучшего среди своих
© 2019 Технопарт®
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул. Левкова, 41 комн.1
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования