x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Аренда экскаватора-погрузчика CAT 428F2


Аренда экскаватора-погрузчика CAT 428F2
Аренда экскаватор-погрузчика CAT 428F2 на механическом управлении. В нём установлен двигатель CAT 3054, где мощность при необходимости варьируется. Топлива в нём хватает на протяжении всего рабочего дня благодаря довольно вместительному баку объёмом 160 литров.
Экскаватор серии F2 оснащён обычной четырёхступенчатой коробкой передач, которая переключается с нагрузкой, или шести ступенчатой коробкой автомат. В комплектацию могут входить муфты блокировки, которые позволяют уменьшить расход топлива на 14% и увеличить скорость движения на 11%.Так же в базовой комплектации есть усиленные герметизированные мосты, которые послужат в течение всего времени его использования. Это исключает потребность техобслуживания под машиной.
Экскаватор имеет грузоподъёмность 4.7 т, а высота его погрузки даёт возможность работать с разными самосвалами. На экскаватор устанавливают ковши объемом 0.96 или 1.03 куб. м. Двигатель потока позволяет выполнять несколько рабочих функций без ущерба для точности в управлении стрелой. Производительная мощность насоса составляет 160 литров в минуту. А в сочетании с гидросистемой, оборудованной регулятором нагрузки, он гарантирует достаточную рабочую мощность. Насос оснащён ограничителем крутящего момента, который предотвращает перегрузку двигателя и обеспечивает его стабильную работу, снижая при этом расход топлива.
Изогнутая стрела на данной модели позволяет работать через препятствия и над ними, а телескопическая рукоять увеличивает глубину копания. Рукоять оборудована устройством быстрой смены навесного оборудования, что позволяет его менять быстро и просто. Полностью блокируемый дифференциал заднего моста, установленный на экскаватор, жёстко соединяет колёса заднего моста, выравнивая между собой их вращение. Эта функция очень полезна при работе по вязкому грунту.
На машину может быть установлена стандартная кабина, навес или усовершенствованная кабина-люкс, в которой есть специальная клавиатура, где программируется личный код доступа для каждого отдельного оператора. Это существенно повышает безопасность и ограничивает доступ к технике посторонним. Так же кабина оснащена другими новшествами для удобства работы.

В паре с экскаватором погрузчиком часто арендуют и иную строительную технику такую как:

мини погрузчики, мини экскаваторы и виброкатки

Заказать аренду экскаватора погрузчика у нашей компании можно отправив заявку на электронную почту либо по факсу




Если Вас интересует аренда экскаватора-погрузчика CAT 428F2 , Вы можете:

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела экскаватор-погрузчик

    JCB = J. C. Bamford Excavators Ltd. - британская компания, история которой насчитывает уже 74 года, является одним из сильнейших в мире производителей строительных машин и техники на колесном и ...
    подробнее
      Экскаватор - погрузчик JCB 4CX является четвертым в поколении серии CX, разработка проекта этой техники продолжалась в течение трех лет. Результатом бесчисленных тестов и эксплуатационных испытаний ...
      подробнее
        Компания Технопарт кроме продажи предлагает услуги по обслуживанию, ремонту, снабжению запчастями и горюче-смазочными материалами экскаваторы-погрузчики Terex 860. Наша компания работает со всеми ...
        подробнее
        © 2019 Технопарт®
        Республика Беларусь, 220007, Минск, ул. Левкова, 41 комн.1
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Яндекс.Метрика
        Яндекс цитирования