x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Экскаватор-погрузчик Terex


Экскаватор-погрузчик Terex
Экскаватор погрузчик TEREX является многофункциональной единицей строительной техники, занимающей особое место среди прочих строительных машин.

В общих чертах экскаватор погрузчик имеет внешнее сходство с любым трактором, обслуживающим сельскохозяйственные нужды, однако данная техника все же предназначена для строительных площадок. Данное существенное отличие обеспечивается особенностями конструкции и направленным функционалом в виде двух ковшей различного назначения и объемов.

Так, передний ковш является ковшом погрузчика- он может вмещать в себя до 1,23 м3 сыпучих материалов и выгружать их на высоте порядка 3 метров.

Позади размещается стрела с ковшом 0,25м3 – в этой части машина функционирует в качестве экскаватора с глубиной копания 5,7 метров и возможностью выгрузки на высоту в три метра. Этот своеобразный навесной комплекс размещается на базе из трактора, который в свою очередь способен свободно перемещаться и маневрировать.

Таким образом, с экскаватором-погрузчиком TEREX доступно не только копание, но и перемещение, и погрузка/выгрузка внушительных объемов строительных смесей как на территории объекта, так и за его пределами.

Применение данной машины является разумным решением для целого ряда работ по благоустройству, земляных, коммунальных, строительных. Использование же услуги аренды экскаватора-погрузчика освобождает арендатора от обслуживания машины, обеспечения топливом и подбора машиниста.

Перепечатка и использование материалов с сайта www.texbaza.by допускается только с письменного разрешения руководства компании Технопарт®




Если Вас интересует экскаватор-погрузчик Terex , Вы можете:

Ещё из раздела экскаватор-погрузчик

    Аренда экскаватор-погрузчика CAT 428F2 на механическом управлении. В нём установлен двигатель CAT 3054, где мощность при необходимости варьируется. Топлива в нём хватает на протяжении всего рабочего ...
    подробнее
      JCB = J. C. Bamford Excavators Ltd. - британская компания, история которой насчитывает уже 74 года, является одним из сильнейших в мире производителей строительных машин и техники на колесном и ...
      подробнее
        Экскаватор - погрузчик JCB 4CX является четвертым в поколении серии CX, разработка проекта этой техники продолжалась в течение трех лет. Результатом бесчисленных тестов и эксплуатационных испытаний ...
        подробнее
        © 2019 Технопарт®
        Республика Беларусь, 220007, Минск, ул. Левкова, 41 комн.1
                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Яндекс.Метрика
        Яндекс цитирования