x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Аренда спецтехники в Беларуси



Аренда спецтехники в Беларуси
Без спецтехники не может обойтись ни одна компания, оказывающая строительные услуги. Многие виды стройки попросту невозможны без бульдозеров, подъемных кранов, катков, экскаваторов и иной виды техники. Однако не все компании могут купить спецтехнику – поэтому многие предпочитают её арендовать. Аналогичная ситуация и со спецтехникой, применяемой в сельском хозяйстве – ведь у фермера попросту нет возможности приобрести все необходимое оборудование разом, поэтому многие компании и частные лица обращаются к компаниям, предлагающим услуги аренды спецтехники.

Аренда спецтехники – услуга, распространенная сегодня по всему миру. Подобная деятельность, разумеется, нуждается в серьезных начальных вложениях, однако если бизнес-план составлен грамотно и последовательно, то в результате вы получите стабильный и высокий доход. Разумеется, с точки зрения денежных вложений вам придется потратиться на многое – на приобретение спецтехники, запчасти, ее ремонт, обслуживание, аренду места для стоянки, рекламу и т.п.

Перед тем, как открывать компанию, предлагающую услуги по аренде спецтехники, нелишне будет узнать о спросе. Здесь возможны разные варианты – можно работать с техникой, которая наиболее востребована и используется в разных направлениях, а можно работать с узкоспециализированной техникой, которая используется редко, однако отыскать ее очень сложно. К примеру, экскаватор-погрузчик – это востребованный вид спецтехники. С его помощью разгружаются и погружаются строительные материалы, роются траншеи и ямы. Поскольку он обладает малыми габаритами, то его используют на небольших стройках. Именно поэтому экскаватор-погрузчик столь востребован в строительстве.

Немаловажный выбор – на какой технике специализироваться. Можно купить новую спецтехнику, а можно – подержанную; можно специализироваться на отечественной технике, а можно – на зарубежной. В нашей стране, как правило, большей популярностью пользуется зарубежная спецтехника, но она и стоит дороже. Есть и более дешевые варианты импортной техники из Кореи или Китая, но качество такой продукции зачастую оставляет желать лучшего. Также если вы арендуете подержанную технику, то нужно убедиться, что покупка того стоит – иначе вы рискуете потерять вложенные деньги.

Также необходимо подумать и о таком аспекте как охрана спецтехники. Нужно оснастить ее сигнализацией, сменить заводские замки, по возможности установить систему видеонаблюдения. Словом, если вы правильно подойдете к процедуре закупки спецтехники, а также собственно передаче ее в аренду (это дело сложное), то чистая прибыль не заставит вас ждать


Еще новости на эту тему:
Аренда спецтехники - экскаватор в Минске, минском районе и области
Виброкаток грунтовый Bomag BW 216 D-40: технические характеристики и аренда
Правильный выбор мини погрузчика для аренды
Аренда мини экскаватора в строительном сезоне 2019 года
О тарифах на аренду строительной техники от компании Технопарт®
Аренда мини Экскаватора Kubota - лучшего среди своих
© 2019 Технопарт®
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул. Левкова, 41 комн.1
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования